cara supaya status fb banyak yang ngeLIKE tanpa auto like

by Andik's on 05:33 AM, 18-Dec-12

Category: Trik n Tips



Beneran nih, pengen tau cara supaya status fb banyak yang ngeLIKE tanpa auto like.

oke, akan aku kasik tau caranya. biggrin
Dulu aku sempat kesana kesini cari cara agar status fb ku banyak yang ngeLIKE,
aku tanya ke temen fb, emm namanya sapa ya, lupa dah.
statusnya tuh yang ngeLIKE lebih dari 100.
Lalu aku inbox dia, tanya gimana caranya...

Eh, caranya ternyata gampang banget....



























































Ciee, Ciee, ada yang pengen tau nih... biggrin





































































Emm, kasik tau gak ya...???
biggrin




































































Okelah, tanpa basa basi aku kasik tau caranya... Caranya adalah JANGAN PELIT PELIT JEMPOL/LIKE. SETIAP ADA STATUS YG LEWAT DI BERANDA LIKE DONG. JANGAN CUMA PENGEN DI LIKE DOANG, LIKE JUGA STATUS TEMEN.

itulah cara agar status fb banyak yg ngelike, klo kita ngga pelit jempol, pasti status fb kita banyak yg ngejempolin..
Ada juga sih yg ngga likeback, itulah orang yg pelit jempol... biggrin

kaburrr ah...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "cara supaya status fb banyak yang ngeLIKE tanpa auto like"

Sipirili [05:38 AM, 18-Dec-12]

Selamat pagi kawan,
saya hadir untuk menyapa postingan anda,
jika berkenan berkunjunglah ke blog saya. smile⡟⡟⡟⡟⡟⡟

Andik's [05:53 AM, 18-Dec-12]

Sipirili@ oke kwan. Mksih atas kunjungannya..

saepul [07:31 AM, 18-Dec-12]

di tunggu folow back nya di
http://saepul79.heck.in

Andik's [07:50 AM, 18-Dec-12]

ilhamfree@ oke, mksih suport nya
saepul@ oke, siap meluncur

A Johan Keren [08:03 AM, 18-Dec-12]

Bukan'a peLiit pii cape nge kLiik Liike dbranda truz pLgii tmen dah ampe 5rb ndiik

Arisan Thox [09:33 AM, 18-Dec-12]

met pagi sob...
Ikut hadir meramaikan blog sobat..

Sacred Warrior Huskar WongBONGOSII [04:14 PM, 18-Dec-12]

woke

HeRmaN SisX sLaLuAda [11:12 PM, 18-Dec-12]

wuih updatenya bang andik keyeeenbiggrin prlu d copas ini mahmrgreen

eko [05:17 PM, 19-Dec-12]

</ws ngerti/p>

Hady Fky [06:15 PM, 19-Dec-12]

hahaha kinak tipu. .kunjungan malam gan..skalian ijin folow

Soni Bloger mwb [09:23 PM, 19-Dec-12]

mantap dik..

Andik's [05:14 AM, 20-Dec-12]

A Johan@ hah, punya kmu udh nympe 5rb..

Arisan@ mksi udh hdir

Sacred@ uye

HeRmaN@ haha, copas hrus byar 100rb

eko@ sip lah

Hady @ yupz..

Soni@ sip

Andian Asmawan [07:36 AM, 21-Dec-12]

hahahah,,,
Kalo itu mah semua orang juga tau sob,,

dwi css [11:23 AM, 21-Dec-12]

telek...
telek...!

tuchijo bukan tukimin [07:16 PM, 02-Feb-13]

hahahaha mau ngasih nama sampai keliru.wkwkwkwk

Saeful A7x [07:25 PM, 05-Feb-13]

waduh gokil loe,
tPi gwe suka cara loe bkin gwe penasaran,


-sa'id ma Men. . . .

Andik's [07:37 PM, 05-Feb-13]

haha

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images