cara supaya status fb banyak yang ngeLIKE tanpa auto like

Di posting oleh Andik's pada 05:33 AM, 18-Dec-12

Di: Trik n Tips



Beneran nih, pengen tau cara supaya status fb banyak yang ngeLIKE tanpa auto like.

oke, akan aku kasik tau caranya. biggrin
Dulu aku sempat kesana kesini cari cara agar status fb ku banyak yang ngeLIKE,
aku tanya ke temen fb, emm namanya sapa ya, lupa dah.
statusnya tuh yang ngeLIKE lebih dari 100.
Lalu aku inbox dia, tanya gimana caranya...

Eh, caranya ternyata gampang banget....



























































Ciee, Ciee, ada yang pengen tau nih... biggrin





































































Emm, kasik tau gak ya...???
biggrin




































































Okelah, tanpa basa basi aku kasik tau caranya... Caranya adalah JANGAN PELIT PELIT JEMPOL/LIKE. SETIAP ADA STATUS YG LEWAT DI BERANDA LIKE DONG. JANGAN CUMA PENGEN DI LIKE DOANG, LIKE JUGA STATUS TEMEN.

itulah cara agar status fb banyak yg ngelike, klo kita ngga pelit jempol, pasti status fb kita banyak yg ngejempolin..
Ada juga sih yg ngga likeback, itulah orang yg pelit jempol... biggrin

kaburrr ah...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "cara supaya status fb banyak yang ngeLIKE tanpa auto like"

Sipirili pada 05:38 AM, 18-Dec-12

Selamat pagi kawan,
saya hadir untuk menyapa postingan anda,
jika berkenan berkunjunglah ke blog saya. smile⡟⡟⡟⡟⡟⡟

Andik's pada 05:53 AM, 18-Dec-12

Sipirili@ oke kwan. Mksih atas kunjungannya..

saepul pada 07:31 AM, 18-Dec-12

di tunggu folow back nya di
http://saepul79.heck.in

Andik's pada 07:50 AM, 18-Dec-12

ilhamfree@ oke, mksih suport nya
saepul@ oke, siap meluncur

A Johan Keren pada 08:03 AM, 18-Dec-12

Bukan'a peLiit pii cape nge kLiik Liike dbranda truz pLgii tmen dah ampe 5rb ndiik

Arisan Thox pada 09:33 AM, 18-Dec-12

met pagi sob...
Ikut hadir meramaikan blog sobat..

Sacred Warrior Huskar WongBONGOSII pada 04:14 PM, 18-Dec-12

woke

HeRmaN SisX sLaLuAda pada 11:12 PM, 18-Dec-12

wuih updatenya bang andik keyeeenbiggrin prlu d copas ini mahmrgreen

eko pada 05:17 PM, 19-Dec-12

</ws ngerti/p>

Hady Fky pada 06:15 PM, 19-Dec-12

hahaha kinak tipu. .kunjungan malam gan..skalian ijin folow

Soni Bloger mwb pada 09:23 PM, 19-Dec-12

mantap dik..

Andik's pada 05:14 AM, 20-Dec-12

A Johan@ hah, punya kmu udh nympe 5rb..

Arisan@ mksi udh hdir

Sacred@ uye

HeRmaN@ haha, copas hrus byar 100rb

eko@ sip lah

Hady @ yupz..

Soni@ sip

Andian Asmawan pada 07:36 AM, 21-Dec-12

hahahah,,,
Kalo itu mah semua orang juga tau sob,,

dwi css pada 11:23 AM, 21-Dec-12

telek...
telek...!

tuchijo bukan tukimin pada 07:16 PM, 02-Feb-13

hahahaha mau ngasih nama sampai keliru.wkwkwkwk

Saeful A7x pada 07:25 PM, 05-Feb-13

waduh gokil loe,
tPi gwe suka cara loe bkin gwe penasaran,


-sa'id ma Men. . . .

Andik's pada 07:37 PM, 05-Feb-13

haha

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar