Naruto Uzumaki | Skin Operamini 7.1 s60v3

Diposting oleh Andik's pada 18:30, 02-Peb-15


Selamat malam pengunjung setia ndik mobile blog. Hehe
Malam ini saya mau bagi bagi skin operamini
Naruto Uzumaki | Skin Operamini 7.1 s60v3 layar 320x240

nih penampakannya
nu1.jpg

nu2.jpg

lumayan keren kan?
yoo buruan download mumpung masih hangat. Hehe
Dowload File

eh iya, saya minta bantuan kalian supaya rating blog ini
jika berkenan silahkan

Dan saya ucapkan terimakasih buat yang sudah rating dan berkunjung ke blog ini

Cara Mengubah atau Menghapus Nama Pengguna akun facebook yang Limit

Diposting oleh Andik's pada 19:41, 27-Jan-15

ThumbnailWih ketemu lagi nih dengan admin ndik mobile blog yang baik hati dan tidak sobong tentunya. Xixixi Postingan hari ini yaitu Cara Mengubah atau Menghapus Nama Pengguna akun facebook yang Limit Yang ku tau cuma 2 cara 1. Menghapus Nama Pengguna akun facebook yang Limit Dengan cara mentransfer nama pengguna ke fanspage (di google udah banyak tuh caranya) tapi berlaku satu kali katanya 2.... [Baca selengkapnya]

Tema Sunset S60v3

Diposting oleh Andik's pada 18:22, 24-Jan-15

ThumbnailMalam minggu. malam yang panjang Malam yang asyik buat pacaran Pacar baru, baru kenalan Kenal dijalan, langsong eghibeh ka tengga sabrengan Yap, itulah lirik lagu yang pernah ku dengarkan dari temen ku dulu. Xixixixi Bingung juga sih aku Kenapa harus eghibeh ka tengga sabrengan kayaknya ada sesuatu yang nggak berez nih. Xixixi Langsong eghibeh ka tengga sabrengan jika di translate ke indonesia Kalau gak salah seperti ini "Langsung dibawa... [Baca selengkapnya]

Sunset skin operamini 7.1 s60v3

Diposting oleh Andik's pada 10:06, 20-Jan-15


Pagi sahabat MWBers
Postingan sebelumnya Sunset skin operamini 7.1 s60v2
Dan sekarang saya mau bagi bagi skin operamini 7.1 lagi yang sama seperti sebelumnya
Sunset skin operamini 7.1 s60v3
tapi untuk s60v3 layar 320x240
Nih penampakannya

sss6.jpg

klik Disini jika mau ambil skinnya

Ya gitu saja, gak usah panjang lebar
capek ngetik mulu, entar kolot nih jempol. Xixixixi
sampai jumpa di postingan selanjudnya.